Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Дороги Подмосковья закрыли для тяжелых грузовиков

В связи с весенними паводками в Московской области с 21 марта запрещено передвижение машин с осевой нагрузкой более шести тонн без спецпропусков...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Дороги Подмосковья закрыли для тяжелых грузовиков
Дороги Подмосковья закрыли для тяжелых грузовиков 
В связи с весенними паводками в Московской области вводятся ограничения на передвижение большегрузных автомобилей. 21 марта "Мосавтодор" запретил выезд на дороги областного подчинения машин с осевой нагрузкой более шести тонн без спецпропусков. Рейсовые автобусы и машины, обеспечивающие жизнедеятельность района, под этот запрет не подпадают.
Главный инженер "Мосавтодора" Иван Черноусов сообщил, что подобная процедура является ежегодной; исключением стала лишь весна 2005 года. Как правило, ограничения снимаются после 15 мая.

По словам И.Черноусова, необычайно морозная зима 2005-2006г. снизила несущую способность дорог более, чем обычно.
Федеральные трассы, не входящие в ведение "Мосавтодора", будут пропускать грузовые автомобили по-прежнему без ограничений.
По сведениям метеобюро Москвы и Московской области, пик паводка в Подмосковье придется на 10 апреля. Наиболее сложная ситуация традиционно будет наблюдаться в Серпуховском, Луховицком, Каширском, Коломенском, Озерском и Ступинском районах. Там возможны подтопления пониженных участков дорог и мостов.