Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Европе поступили в продажу обновленные Peugeot 407
В Европе поступили в продажу обновленные Peugeot 407
Новости 14 марта 2006
Новости 14 марта 2006
В Европе поступили в продажу обновленные Peugeot 407
В мае этого года в продажу поступят четыре новые комплектации седанов и универсалов Peugeot 407...
В Европе поступили в продажу обновленные Peugeot 407 
В мае этого года в продажу поступят четыре новые комплектации седанов и универсалов Peugeot 407. В наиболее богатой комплектации Executive появится впечатляющий 2,7-литровый дизельный двигатель со сдвоенным турбонагнетателем.
Базовый вариант S включает в себя все стандартные опции 407 модели, а в самой популярной у покупателей комплектации SE к ним прибавляется автоматическое включение дворников и фар, датчик давления в шинах и электропривод зеркал заднего вида.


Новая комплектация Sport предлагается заказчикам с 2,2-литровым бензиновым двигателем или дизельным HDi 136. К опциям варианта SE в ней добавлена электрическая регулировка передних сидений, CD-чейнджер на 6 дисков, задний датчик парковки и многофункциональный цветной дисплей. В число стандартных опций также входит телефон с системой Bluetooth и комплектом hands-free.
Самая богатая комплектация Executive может поставляться с новым шестицилиндровым дизельным мотором с непосредственным впрыском топлива объемом 2,7 литра. Он оснащен системой фильтрации частиц топлива, двойным турбонагнетателем и развивает мощность 205 л.с

Кроме того, на выбор предлагается 3-литровый бензиновый V6 с автоматической коробкой передач и дизельный HDi с АКПП или МКПП. Все модели теперь снабжены 18-дюймовыми литыми дисками Soleil и молдингами в цвет кузова. Комплектация Executive оснащена системой RT3, сочетающую CD/радиомагнитолу, мобильный телефон стандарта GSM, систему спутниковой навигации и голосовое управление. Портрет самой роскошной комплектации завершают ксеноновые фары, боковые подушки безопасности для задних сидений, кожаный салон, многослойные боковые окна с жалюзи и подогрев передних кресел.
Все модификации Peugeot 407 оснащены системой ESP и семью подушками безопасности - эта система получила 5 звезд в крэш-тестах по методике EuroNCAP.

Комментарии