Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

В Златоусте организуют производство внедорожника Shuttle

В марте 2006 года на базе ФГУП ПО "Златоустовский машиностроительный завод" начнется опытное сборочное производство автомобиля Dadi Shuttle...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
ЗМЗ запускает в производство внедорожник Shuttle
ЗМЗ запускает в производство внедорожник Shuttle 
В марте 2006 года на базе ФГУП ПО "Златоустовский машиностроительный завод" начнется опытное сборочное производство автомобиля Dadi Shuttle. Планы у организаторов - грандиозные: составить конкуренцию УАЗ Рatriot, как минимум, поскольку цена будет аналогична, плюс среди соперников они видят и современные корейские внедорожники, вроде Hyundai Terracan.

Представители ООО "Уральская автомобильная компания" заявили, что уже в марте с производства завода сойдут первые внедорожники Shuttle. Также планируется произвести серьезную модернизацию автомобиля, чтобы максимально адаптировать его к условиям эксплуатации в России. Пересмотру подвергнутся система отопления, компоновка салона, органы управления.
Конвейер Златоустского завода способен выпускать до 10 автомобилей в день. На проектную мощность линия выйдет в 2007 году. Цены будут установлены в районе 22 тысяч долларов в хорошей комплектации.