Autonews
Новости

Московские власти недовольны работой эвакуаторов

Работа эвакуаторов в столице на данный момент недостаточно эффективна, заявил сегодня журналистам руководитель Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Артур Кескинов...
Московские власти недовольны работой эвакуаторов
Московские власти недовольны работой эвакуаторов 
Работа эвакуаторов в столице на данный момент недостаточно эффективна, заявил сегодня журналистам руководитель Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Артур Кескинов.
По словам А.Кескинова, в настоящее время в Москве в трехсменном режиме работают 44 эвакуатора. "Конечно, этого недостаточно", - пояснил руководитель Департамента.



А.Кескинов считает, что эффективность борьбы с нарушениями правил парковки возрастет после того, как в конце марта - начале апреля Москва получит дополнительно 50 машин-эвакуаторов.
"В среднем за сутки в столице на спецстоянки эвакуируется до 200 автомобилей", - сообщил А.Кескинов. "Всего с 1 ноября 2005 года, когда в Москве начали вывозить на "штрафные стоянки" припаркованные с нарушением правил машины, было эвакуировано около 17 тысяч автомобилей", - рассказал глава Департамента.