Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

В мае стартуют продажи малолитражки Hafei Brio

-
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Hafei Brio
Hafei Brio 
C мая текущего года на российском авторынке рынке станет одним «китайцем» больше. На днях компания «ИРИТО» - дистрибьютор китайских Great Wall, FAW, Byd Auto и Foton - представит новый китайский автомобиль класса А - Hafei Brio.





Как стало известно Autonews.ru, стоимость новинки составит 7990 (за базовую комплектацию) - 10 тыс. долларов (за максимальную комплектацию с ABS). На китайском рынке Brio представлен в семи комплектациях. 895-килограммовый автомобиль развивает при помощи литрового двигателя (65 л.с.) максимальную скорость в 140 км/ч. При этом габариты Brio равны 3588/1563/1574 мм (длина, ширина и высота, соответственно), а колесная база «малышки» - 2335 мм.

Brio - компактный автомобиль, одноклассник VW Polo и Peugeot 106. Его производство было налажено в Китае еще в 2004 году, а дизайн пятидверного хэтчбека разрабатывался специалистами итальянского бюро Pininfarina.

Hafei Motor образована 20 сентября 1994 г. как совместное предприятие с участием иностранного капитала с активами в размере 550 млн. долларов. Предприятия компании занимают территорию площадью более 1 млн. кв. м, в том числе производственные площади - более 350 тыс. кв. м. В результате модернизации компания имеет две сборочные линии, включающие цеха по сварке, окраске и сборке готовой продукции, общей производительностью 300 тысяч автомобилей в год.

В компании Hafei Motor работают 5000 сотрудников, в т. ч. более 100 инженеров и менеджеров высшей категории, более 600 инженеров и менеджеров среднего звена, которые обеспечивают разработку, производство, маркетинг и продажи готовых автомобилей, запасных частей и комплектующих.