Autonews
Новости

В России начались продажи иранских Samand

С 1-го марта 2006 года в 16 городах России стартуют подажи автомобиля Samand, производящегося в Иране на предприятиях компании Iran Khodro...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Samand
Samand 
С 1-го марта 2006 года в 16 городах России стартуют подажи автомобиля Samand, производящегося в Иране на предприятиях компании Iran Khodro. Модель Samand базируется на агрегатах французского Peugeot 405. В Россию будут поставляться автомобили Samand с двигателем 1,8 литра, 100 л.с. и механической коробкой передач. Стоимость автомобилей составит от 10 тыс. 950 долл. до 12 тыс. 950 долл. в зависимости от комплектации.

Простая комплектация Samand Basic за 10 тыс. 950 долл. оснащается гидроусилителем руля, кассетной автомагнитолой Alpine, центральным замком с дистанционным управлением, электрическими стеклоподъемниками передних дверей, стальными дисками R14.

Комплектация Samand EL отличается от Basic наличием кондиционера и будет стоить 11 тыс. 650 долл.

Samand Norma за 12,3 тыс. долл. оснащается дополнительно встроенной сигнализацией, зеркалами заднего вида с электроприводом и подогревом, электрическими стеклоподъемниками передних и задних дверей, стальными дисками R15.

Самая дорогая из линейки Samand комплектация LX за 12 тыс. 950 долл. имеет в своем активе еще и ABS, CD-автомагнитолу, передние сидения с электроприводом и регулировкой по высоте, задний бампер с парктроником, кнопка открывания крышки багажника на приборной панели (пауза 15 секунд), литые диски R15.

Представлять автомобили иранского производителя Iran Khodro в Москве будет компания "Автодруг". За последние месяцы прошлого года эта компания ввезла для реализации в России 432 автомобиля Peugeot 206, произведенных в Иране. В 2006 году "Автодруг" делает ставку на более солидную и просторную модель Samand и планирует продать в нашей стране около 5 тыс. автомобилей.