Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Девять немцев серьезно пострадали, выпав из трактора
Девять немцев серьезно пострадали, выпав из трактора
Новости 27 февраля 2006
Новости 27 февраля 2006
Девять немцев серьезно пострадали, выпав из трактора
Три человека погибли и более 20 пострадали в Германии вечером в воскресенье в двух дорожно-транспортных происшествиях, произошедших из-за резкого похолодания и гололеда...
Девять немцев серьезно пострадали, выпав из трактора 
Три человека погибли и более 20 пострадали в Германии вечером в воскресенье в двух дорожно-транспортных происшествиях, произошедших из-за резкого похолодания и гололеда.

Первое ДТП произошло тем же вечером в Баварии - девять молодых людей, упавших с карнавальной платформы, получили телесные повреждения, один из них - тяжелые. По сообщению полиции, трактор с прицепом, оформленный как карнавальная платформа, двигался по скользкой сельской дороге после участия в одном из крупнейших в Верхней Баварии карнавальных парадов в Маркт-Индерсдорфе.

На одном из заснеженных участков прицеп занесло и сильно тряхнуло, так что из находившихся на нем более 30 молодых людей многие выпали на дорогу. Водитель трактора, скорее всего, не виноват в происшествии.

Во втором случае, 40-летняя водительница Ford Galaxy не справилась с управлением на скользком шоссе и врезалась лоб в лоб в автомобиль Honda. Трое пассажиров Honda (две женщины 51 и 63 года и мужчина 55 лет), возвращавшиеся домой в Зибург (Северный Рейн - Вестфалия) после участия в народном празднике Fasching, скончались на месте. Виновница ДТП вместе с четырьмя находившимися в машине членами ее семьи доставлена в больницу. Из них особенно серьезно пострадала ее 14-летняя дочь, сообщает РИА Новости.
Комментарии