Девять немцев серьезно пострадали, выпав из трактора
Новости 27 февраля 2006
Новости 27 февраля 2006
Девять немцев серьезно пострадали, выпав из трактора
Три человека погибли и более 20 пострадали в Германии вечером в воскресенье в двух дорожно-транспортных происшествиях, произошедших из-за резкого похолодания и гололеда...
Девять немцев серьезно пострадали, выпав из трактора 
Три человека погибли и более 20 пострадали в Германии вечером в воскресенье в двух дорожно-транспортных происшествиях, произошедших из-за резкого похолодания и гололеда.

Первое ДТП произошло тем же вечером в Баварии - девять молодых людей, упавших с карнавальной платформы, получили телесные повреждения, один из них - тяжелые. По сообщению полиции, трактор с прицепом, оформленный как карнавальная платформа, двигался по скользкой сельской дороге после участия в одном из крупнейших в Верхней Баварии карнавальных парадов в Маркт-Индерсдорфе.

На одном из заснеженных участков прицеп занесло и сильно тряхнуло, так что из находившихся на нем более 30 молодых людей многие выпали на дорогу. Водитель трактора, скорее всего, не виноват в происшествии.

Во втором случае, 40-летняя водительница Ford Galaxy не справилась с управлением на скользком шоссе и врезалась лоб в лоб в автомобиль Honda. Трое пассажиров Honda (две женщины 51 и 63 года и мужчина 55 лет), возвращавшиеся домой в Зибург (Северный Рейн - Вестфалия) после участия в народном празднике Fasching, скончались на месте. Виновница ДТП вместе с четырьмя находившимися в машине членами ее семьи доставлена в больницу. Из них особенно серьезно пострадала ее 14-летняя дочь, сообщает РИА Новости.
Комментарии