Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В России в 2006 году должно быть продано 5 тыс. внедорожников SsangYong
В России в 2006 году должно быть продано 5 тыс. внедорожников SsangYong
Новости 26 февраля 2006
Новости 26 февраля 2006
В России в 2006 году должно быть продано 5 тыс. внедорожников SsangYong
Эксклюзивный импортер SsangYong в России - компания Северсталь-авто – утвердила план продаж дилерами автомобилей SsangYong...
SsangYong Rexton 
Эксклюзивный импортер SsangYong в России - компания Северсталь-авто – утвердила план продаж дилерами автомобилей SsangYong: в 2006 году должны быть реализованы 5000 автомобилей. Более 4000 из них придется на модель Rexton, остальной объем распределится между новинками от SsangYong – среднеразмерным внедорожником Kyron и кроссовером Actyon, а также полноприводным минивэном SsangYong Rodius. Все эти машины начинают продаваться в России в 2006 году.

Для успешного запуска этих моделей на российском рынке компания Северсталь-авто разработала специальную программу продвижения марки SsangYong и новых моделей, которая предусматривает, в том числе и активную поддержку со стороны дилеров.
На сегодняшний день дилерские соглашения заключены с 32 дилерскими компаниями. В перспективе сеть будет насчитывать не менее 60 дилерских центров во всех городах с численностью населения более 300 тыс. человек.

Напомним, что лицензионное соглашение о производстве в России внедорожника SsangYong Rexton было подписано между "Северсталь-Авто" и корейской компанией SsangYong Motor Company в конце 2004г. Для реализации этого проекта "Северсталь-Авто" приобрело "ЗМА" в г. Набережные Челны. Общие инвестиции российской компании в организацию производства корейских внедорожников составили более 70 млн. долл. В ноябре 2005г. "Северсталь-Авто" подписало инвестиционное соглашение с МЭРТ РФ, получив статус промышленной сборки для реализации этого проекта.
22 декабря 2005г. «Северсталь-Авто» приступило к сборке автомобилей SsangYong Rexton. В России будут выпускаться все модификации этого автомобиля: две бензиновые версии, оснащенные двигателем 2,3 литра (150 л.с.) и 3,2 литра (220 л.с.), а также внедорожник с турбодизелем объемом 2,7 литра (165 л.с.). Каждый из двигателей может агрегатироваться как с механической, так и с автоматической коробками передач.

Стоимость базовой версии внедорожника с 2,3-литровым мотором, механической коробкой передач и велюровым салоном составит 30 тыс. 990 долл., стоимость топ-версии с бензиновым 6-цилиндровым двигателем объемом 3,2 литра, 5-ступенчатым "автоматом", кожаным салоном, климат-контролем, ESP и др. составит 40 тыс. 990 долл.

Комментарии