Столичное ГАИ проводит акцию "Встречная полоса"
Столичное ГАИ проводит акцию "Встречная полоса"
Новости 21 февраля 2006
Новости 21 февраля 2006
Столичное ГАИ проводит акцию "Встречная полоса"
В столице началась акция «Встречная полоса». Ее проводят сотрудники ГАИ с целью выявить нарушителей правил дорожного движения. По мнению сотрудников ГАИ, выезд на встречную полосу - является наиболее опасным нарушением...
Столичное ГАИ проводит акцию 
В столице началась акция «Встречная полоса». Ее проводят сотрудники ГАИ с целью выявить нарушителей правил дорожного движения. По мнению сотрудников ГАИ, выезд на встречную полосу является наиболее опасным нарушением.

Как сообщает телеканал "Россия", акция проходит на Щелковском шоссе в Восточном округе столицы, она направлена именно против водителей, выезжающих на «встречку». По данным за январь по округу, в результате лобовых столкновений на Большой Черкизовской пятеро человек погибли.

На Вешняковской улице, где водитель пересек разделительную полосу и врезался в остановку общественного транспорта, погибли три человека. Еще две жертвы - в результате столкновения «лоб в лоб» на Шоссе Энтузиастов. На патрулирование всех проблемных участков в округе были выделены дополнительные силы из соседних округов.

Если разовое усиленное патрулирование на востоке столицы окажется достаточно эффективным, то этот метод ГАИ распространит и по остальным округам.
Комментарии