Ford начинает продажи в кредит Focus ST в России
Ford начинает продажи в кредит Focus ST в России
Новости 21 февраля 2006
Новости 21 февраля 2006
Ford начинает продажи в кредит Focus ST в России
Компания Ford Motor разработала программу кредитования на Ford Focus ST для России. Focus ST появится в салонах официальных дилеров Ford лишь в апреле этого года...
Ford Focus ST 
Компания Ford Motor разработала программу кредитования на Ford Focus ST для России. Focus ST появится в салонах официальных дилеров Ford лишь в апреле этого года, но уже сейчас клиенты могут разместить заказ на этот автомобиль и воспользоваться кредитной программой.

Новая кредитная программа Ford в России позволит приобрести Focus ST при условии 40% предоплаты за автомобиль и выплачивать остаток суммы по процентной ставке в 4,9% годовых за пользование кредитом в течение 36 месяцев.

Партнерами по программе кредитования в Москве стали банки Райффайзен Банк Австрия и Международный Московский банк, ГазпромБанк; в Петербурге - Райффайзен Банк Австрия, Международный Московский банк и Газпромбанк; в регионах - Газпромбанк, МДМ Банк, Банк Москвы, а также филиалы Райффайзен Банк Австрия и Международного Московского банка.

Focus ST производится на заводе компании Ford в Саарлуи, Германия. Спортивный автомобиль оснащен пятицилиндровым 2,5-литровым турбированным двигателем Duratec мощностью 225 л.с. и шестиступенчатой коробкой передач. Максимальная скорость - 241 км/ч. Время разгона от 0 до 100 км/ч составляет всего 6,8 секунды. В России стоимость автомобиля составит от 29 тыс. 950 до 30 тыс. 950 долларов без учета дополнительных опций.

С момента начала продаж модели в Европе в ноябре 2005 года было продано более 4000 автомобилей. В России компания Ford планирует продать сто Focus ST в этом году.
Комментарии