Citroen вывел на китайский рынок новую модель
Citroen вывел на китайский рынок новую модель
Новости 20 февраля 2006
Новости 20 февраля 2006
Citroen вывел на китайский рынок новую модель
-
Citroen C Triomphe 
С оглядкой на успех Citroen C4, которого в 2005 году в мире было продано более 280 тысяч, французская компания представила в Китае новую модель C Triomphe. Этот седан очень и очень многими своими чертами напоминает C4, и производитель надеется на такой же результат. За 14 лет присутствия в Поднебесной французы продали в стране 600 тыс. автомобилей. В 2005 году Citroen продал здесь 100 тыс. автомобилей.





Габариты C Triomphe - 4.8 в длину, 1.77 м в ширину и с колесной базой 2,71 метра. Седан задумывался как доступный автомобиль представительского класса. Он достаточно элегантен, по линии пояса идет отделка хромом, задние фонари выполнены в форме бумеранга и перекликаются с формой фар.

Под капотом седана стоит 150-сильный бензиновый двигатель DIN 2.0i, который дополняет либо автоматическая, либо механическая коробка.

Салон очень просторен, у задних пассажиров достаточно пространства и для ног, и для головы. Передние кресла получили электропривод, а задние можно складывать.
Салон отделан кожей и деревом, в нем много всевозможных карманов и отделений для вещей, в «бардачке» сделано охлаждение воздуха. В стандартное оборудование входят круиз-контроль и ограничитель скорости, что совершенно ново для китайского рынка.
Комментарии