Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Citroen вывел на китайский рынок новую модель
Citroen вывел на китайский рынок новую модель
Новости 20 февраля 2006
Новости 20 февраля 2006
Citroen вывел на китайский рынок новую модель
-
Citroen C Triomphe 
С оглядкой на успех Citroen C4, которого в 2005 году в мире было продано более 280 тысяч, французская компания представила в Китае новую модель C Triomphe. Этот седан очень и очень многими своими чертами напоминает C4, и производитель надеется на такой же результат. За 14 лет присутствия в Поднебесной французы продали в стране 600 тыс. автомобилей. В 2005 году Citroen продал здесь 100 тыс. автомобилей.





Габариты C Triomphe - 4.8 в длину, 1.77 м в ширину и с колесной базой 2,71 метра. Седан задумывался как доступный автомобиль представительского класса. Он достаточно элегантен, по линии пояса идет отделка хромом, задние фонари выполнены в форме бумеранга и перекликаются с формой фар.

Под капотом седана стоит 150-сильный бензиновый двигатель DIN 2.0i, который дополняет либо автоматическая, либо механическая коробка.

Салон очень просторен, у задних пассажиров достаточно пространства и для ног, и для головы. Передние кресла получили электропривод, а задние можно складывать.
Салон отделан кожей и деревом, в нем много всевозможных карманов и отделений для вещей, в «бардачке» сделано охлаждение воздуха. В стандартное оборудование входят круиз-контроль и ограничитель скорости, что совершенно ново для китайского рынка.
Комментарии