Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Обновленный Ford Escape. Неофициальные ФОТО

Новый Ford Escape был замечен во время испытаний. По фотографиям даже под камуфляжем видно, что внедорожник сильно изменился в передней части...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Ford Escape
Ford Escape 
Новый Ford Escape был замечен во время испытаний. По фотографиям даже под камуфляжем видно, что внедорожник сильно изменился в передней части - у него увеличились фары, делая его похожим на Ford Edge и обновленный Expedition, изменился бампер, более напоминающий теперь хищные челюсти. Решетка радиатора стала гораздо больше похожа на решетку пикапа F-150, чем на прежнюю, схожую с решеткой Ford Edge и Fusion.


Задние фонари «съехали» еще дальше назад, об остальных деталях задней части пока сказать сложно, так как автомобиль плотно закрыт брезентом. Возможно, здесь появится отделка хромом, как на Explorer.

Напомним, что концерн на фоне сокращения производства и закрытия заводов все же продолжает работу над гибридными технологиями и буквально на днях показал журналистам гибридную версию Escape Hybrid E85, которая будет питаться смесью этанола (85%) и бензина (15%). Кроме того, на гибриде стоит электромотор. Кстати, именно Escape стал в 2004 году первым гибридным автомобилем американского автогиганта.

В этом году производитель собирается выпустить 250 тыс. автомобилей на этаноле, включая пикап Ford F-150, седаны Ford Crown Victoria, Mercury Grand Marquis и Lincoln Town Car.

Наталья Кунина