Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
АВТОВАЗ представит в Женеве хэтчбек Lada Kalina
АВТОВАЗ представит в Женеве хэтчбек Lada Kalina
Новости 15 февраля 2006
Новости 15 февраля 2006
АВТОВАЗ представит в Женеве хэтчбек Lada Kalina
АВТОВАЗ будет единственным представителем российского автопрома на Женевском автосалоне...
Lada Kalina  
АВТОВАЗ будет единственным представителем российского автопрома на Женевском автосалоне. В этом году на своем стенде Волжский автозавод выставит пять моделей Lada - от «копейки» до новых моделей семейства Kalina. Действующее производство на стенде будет представлено седаном Kalina (на внешние рынки поступает под обозначением LADA 1118), международный дебют которого состоялся в Женеве годом ранее.



Из новых разработок будут представлены Lada 112 в комплектации ''суперлюкс'' (новый дизайн интерьера и расширенные потребительские характеристики), а также хэтчбек Kalina (Lada 1119), который пойдет в серийное производство в этом году. Помимо серийного хетчбека посетители выставки увидят и хэтч Lada Kalina Sport, подготовленный для участия в автогонках.

Особое место на стенде займет легендарный ВАЗ-2101 - для марки LADA участие в Женевском автосалоне, как и в других выставочных мероприятиях 2006 года, проходит под знаком 40-летия АВТОВАЗа. К юбилею автозавода приурочена демонстрация на стенде LADA необычного экспоната - первой вазовской модели ВАЗ-2101. «Копейка», которую покажут в Швейцарии, выпущена в 1971 году и является 100-тысячным автомобилем, сошедшим с конвейера АВТОВАЗа.

Алексей Лаврухин
Комментарии