Autonews
Новости

Audi привезет в Китай Q7 и кабриолет А4

-
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Audi Q7
Audi Q7 
Продажи немецкой компании Audi в Китае в январе 2006 года составили 6384 автомобиля, что на 245% больше показателя прошлого года. Представители компании говорят, что Audi твердо намерена удерживать первое место, как продавец автомобилей премиум-класса в Китае. В прошлом году Audi продала в этой стране, включая Гонконг, более 58 тыс. 878 автомобилей в 85 городах. Сейчас у Audi в Китае работает 120 дилерских центров. В ближайший год планируется представить в Поднебесной новый внедорожник Q7 и кабриолет A4 Cabriolet.

Автомобили А4 и А6 компания собирает в Китае, остальные же модели пока импортируются. Отметим, что всего концерн Volkswagen, в который входит марка Audi, намерен до 2009 года вывести на рынок Китая 12 новых моделей.

Китай всерьез намерен войти в тройку главных игроков мирового рынка уже в этом году. Страна планирует выпустить 6,4 млн. пассажирских автомобилей, микроавтобусов, автобусов и грузовиков, и обогнать Германию, отодвинув ее на 4 место. Продажи автомобилей на втором крупнейшем рынке Азии могут вырасти на 13%, до 5,6 млн. единиц, уже в этом году.