Autonews
Новости

В Чикаго состоялась мировая премьера Hyundai Entourage

-
Hyundai Entourage
Hyundai Entourage 
Это первый автомобиль компании с системой Hideaway, которая позволяет складывать третий ряд кресел «в пол». По габаритам новинка переросла даже немаленький Honda Odyssey и легко вмещает 7 пассажиров и большое количество их вещей. Безопасность людей обеспечивается системой стабилизации Electronic Stability Control (ESC), системами ABS и EBD, активными подголовниками, шестью подушками безопасности и ремнями для всех пассажиров. На передних колесах стоят тормозные диски размером 11,7 дюйма, сзади - 11,9, на втором и третьем рядах предусмотрены крепления для детских кресел. Кроме того, в минивэне установлен датчик давления в шинах.


Компания надеется, что Entourage благополучно пройдет тесты на безопасность, проводимые национальной администрацией по безопасности дорожного движения США (NHTSA) и получит высший балл по всем статьям.

Компания утверждает, что минивэн будет самым удобным в своем классе. У скользящих дверей и у окон есть электропривод, в салоне сделан складной столик с 4-мя подстаканниками. Климат-контролем пассажиры передней и задней частей салона могут управлять независимо друг от друга. Салон выполнен в двухцветной гамме и отделан либо «под дерево», либо металлическими накладками. В версии Limited стандартными являются шикарные кожаные кресла с подогревом. Для задних пассажиров сделана развлекательная система с 8-дюймовым ЖК-дисплеем, аудиосистема Infinity будет радовать всех пассажиров отличным звучанием, а Logic 7 обеспечивает объемный звук.

Под капотом Entourage стоит алюминиевый 3.8-литровый DOHC V6 мощностью 242 л.с. – это больше чем у Ford Freestar, Chevrolet Uplander и Dodge Caravan. Трансмиссия на минивэне будет 5-ступенчатая автоматическая с режимом ручного управления SHIFTRONIC.

Когда модель появится в продаже и для каких рынков, а также сколько она будет стоить - пока не сообщалось.