Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Audi S3 готова к началу продаж. Неофициальные ФОТО
Audi S3 готова к началу продаж. Неофициальные ФОТО
Новости 6 февраля 2006
Новости 6 февраля 2006
Audi S3 готова к началу продаж. Неофициальные ФОТО
Полноприводный хэтч с 272-сильным 2.0-литровым турбированным двигателем FSI и 6-ступенчатой механической коробкой либо с трансмиссией DSG – это еще не предел возможностей ингольштадтской компании...
Audi S3 
Самая первая информация об Audi S3 появилась еще в прошлом году. Тогда стало известно, что новое поколение горячего хэтчбека появится на рынке в 2006 году, будет немного похож на S4 и будет стоить не меньше 25-30 тысяч евро. Хотя компания пока молчит, информация о скором выпуске на рынок подтверждается новыми шпионскими фотографиями серийного прототипа. Полноприводный хэтч с 272-сильным 2.0-литровым турбированным двигателем FSI и 6-ступенчатой механической коробкой либо с трансмиссией DSG – это еще не предел возможностей ингольштадтской компании.

Тем, кто любит погорячее, стоит лишь чуть-чуть подождать, и новинка появится в версии RS3 с 350-сильным турбированным агрегатом VR6 объемом 3,6 литра – по крайней мере, так говорят близкие к компании источники.

Внешность для этой новинки не главное – инженеры Audi решили лишь слегка изменить бамперы, поставить крупноячеистую фальшрадиаторную решетку и новые литые диски, в бампер будут встроены противотуманные фары... Вот, пожалуй, и все отличия от рядовой версии A3. Нужно сказать, что несмотря на весьма высокую для этого класса цену, компания ни секунды не сомневается в успехе новинки.

Наталья Кунина
Комментарии