Autonews
Новости

Skoda Roomster. Официальные ФОТО

Skoda опубликовала официальные фотографии своей новинки, которую покажет на автосалоне в Женеве 28 февраля. Новый Roomster представляет собой четвертый модельный ряд чешской компании...
Skoda Roomster
Skoda Roomster
Skoda опубликовала официальные фотографии своей новинки, которую покажет на автосалоне в Женеве 28 февраля. Новый Roomster представляет собой четвертый модельный ряд чешской компании. Это не только попытка Skoda обосноваться в новом для себя сегменте рынка, но и очередная стадия развития столетней марки.
Впервые Roomster можно было увидеть в виде проекта на автосалоне во Франкфурте в 2003 году. После одобрительных откликов от автомобильной прессы и покупателей, Skoda решила превратить концепт в серийный автомобиль. И вот сейчас серийный прототип полностью готов к показу.




Главные достоинства модели Roomster – невысокая цена, просторный салон и вместительный багажник. При первом визите в салон автомобиля бросается в глаза дизайн задних кресел. Varioflex – разработка компании, которая значительно облегчает изменение конфигурации салона под любые условия.

В профиль Roomster выглядит очень динамично, а широкие окна подчеркивают просторность салона. Покупатели смогут выбрать один из трех предлагаемых бензиновых двигателей, либо один из трех дизельных в сочетании с механическими и автоматическими трансмиссиями. Собирать Skoda Roomster будут на чешском заводе компании и обещают начать продажи на европейских рынках летом этого года.

Наталья Кунина