Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mitsubishi начала продажи миникара "i"
Mitsubishi начала продажи миникара "i"
Новости 25 января 2006
Новости 25 января 2006
Mitsubishi начала продажи миникара "i"
-
Mitsubishi начала продажи новой малолитражки с лаконичным названием "i", что в переводе означает «я». Новая малютка получила версии с полным и моноприводом, цена на нмх начинается с 11,3 тыс. долларов и компания планирует продавать их по 5000 в месяц – только в Японии.


Новая платформа используется также для гибридного концепта CT, который ранее в этом месяце показывали в Детройте. При колесной базе 2550 мм – самой большой в классе – автомобилю требуется всего 4,5 метра для разворота.

На i установлен новый 3-цилиндровый двигатель объемом 660 куб.см., который вместе с турбиной дает мощность 63 л.с.; его органично дополняет 4-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Миникар тратит на 100 км 5,4 литра топлива, а атмосферу загрязняет на 50% меньше, чем позволяют японские законы. Малыш стоит на 15-дюймовых колесах с шинами 145/65R15 впереди и 175/55R15 сзади.

В комплектациях G и M покупателям предложат хороший список базового оборудования – CD-проигрыватель с радио уникального дизайна, делающего лицевую панель частью приборной панели; навигационную систему с 7-дюймовым экраном и жестким диском, автоматический климат-контроль и прочее.
Комментарии