Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Porsche Cayenne станет похож на 911. ФОТО

Новый внедорожник Porsche Cayenne уже попадался на глаза папарацци, и сейчас ему в очередной раз не удалось уйти от настырных объективов фотокамер...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Новый Porsche Cayenne
Новый Porsche Cayenne  
Новый внедорожник Porsche Cayenne уже попадался на глаза папарацци, и сейчас ему в очередной раз не удалось уйти от настырных объективов фотокамер. Первый внедорожник немецкого производителя занял свое место на рынке еще в 2002 году, и сейчас его ждут значительные, как обещает компания, обновления. В продаже новый Cayenne появится лишь в следующем году. Пока по прототипам понятно, что у внедорожника слегка обновилась «морда», новые фары стали больше схожи с 911-й моделью. Впереди виднеются новые воздухозаборники, в уголках которых вделаны поворотные сигналы. Задние фонари выросли в размерах, появились новый бампер и спойлер.



По фотографии приборной панели заметно, что торпедо тоже сильно обновили и она тоже стала больше похожа на свою сестру в 911-й модели.

Что касается двигателей, они вряд ли изменятся. Похоже, компания оставит под капотом внедорожника 3.2 V6 и 4,5-литровый V8, а с ними и турбированный вариант. Гибридная версия, как говорят, уже на столах специалистов, причем над ней также трудятся инженеры из концерна VW и его «дочки» Audi, но автомобиль появится на свет не раньше 2008 года.

Вполне возможно, хотя никто этого не обещал, посмотреть на обновленный Cayenne можно будет в марте этого года на автосалоне в Женеве.

Наталья Кунина