Autonews
Девушка-водитель удирала от полиции потому, что была голой
Новости
Новости 23 января 2006
Девушка-водитель удирала от полиции потому, что была голой
-
Девушка-водитель удирала от полиции потому, что была голой 
В американском штате Индиана полиция арестовала женщину, которая вела машину в полностью обнаженном виде. Женщина из Бэйтсвиля проигнорировала требования двух полицейских постов остановиться и пыталась оторваться от преследования. Один из чиновников города Крис Литтл сообщил, что заметил в парке подозрительный автомобиль примерно в 3.30 утра и подошел поближе посмотреть. Внезапно автомобиль Chevrolet Lumina завелся и поехал прямо на него, затем свернул и умчался из парка на огромной скорости. Литтл позвонил в полицию и узнал, что автомобиль зарегистрирован на некую Мирославу Бентон 31 года.



Литтл совместно с полицией пытался поймать беглянку, взяв ее в «коробочку» с помощью трех машин, однако Бентон, явно осведомленная о методах защиты в таких случаях, сумела вырваться из вражеского кольца, стукнув при этом один из патрульных автомобилей.

Когда ее, наконец, остановили и арестовали, Бентон призналась полиции, что так отчаянно удирала от преследования только потому, что была голой. Ей разрешили одеться, после чего препроводили в полицейский участок, где и предъявили обвинение в неподчинении полиции, намеренном нанесении повреждений полицейскому автомобилю и отсутствии страхования гражданской ответственности. Что делала обнаженная девушка одна ночью в автомобиле - полиция пока не выяснила.
Комментарии