Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
В Москве пьяный водитель избил гаишника
В Москве пьяный водитель избил гаишника
Новости 13 января 2006
Новости 13 января 2006
В Москве пьяный водитель избил гаишника
-
В Москве пьяный водитель избил гаишника 
В Москве пьяный водитель избил сотрудника ГИБДД. Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, инцидент произошел накануне утром на Мартеновской улице в помещении наркологической больницы N17. Водитель, управлявший в состоянии алкогольного опьянения автомашиной Opel, уже доставленный к врачу, отказался от прохождения медицинского освидетельствования и, когда сотрудник ДПС попытался его задержать, нанес тому телесные повреждения, пояснил собеседник агентства. Правонарушитель задержан. Начато расследование.

Стоит отметь, что случаи нападения на сотрудников ГИБДД стали происходить с пугающей частотой. Так, в конце октября в Иркутской области четверо молодых людей, воспользовавшись бейсбольной битой, избили двух сотрудников Госавтоинспекции и попытались завладеть их табельным оружием.

Как сообщили РБК в УВД области, инцидент произошел около 02:30 по московскому времени в городе Черемхово. По данным собеседника агентства, при задержании четверо хулиганов оказали сопротивление сотрудникам милиции, при этом в ход пошла бейсбольная бита, которой были нанесены телесные повреждения. В результате пострадали сотрудники ГИБДД.

Между тем блюстители правопорядка подвергаются побоям не только со стороны обычных людей, но и депутатов Госдумы. Так, в начале мая прошлого года рано утром на улице Красная Пресня депутат Госдумы от ЛДПР Владислав Демин, его помощник и еще один неизвестный остановили патрульную машину, в которой находились двое сотрудников милиции. После этого они набросились на милиционеров и принялись избивать их бейсбольными битами.

В это время мимо проезжал патруль ГИБДД, который пришел на помощь своим коллегам. Сотрудникам ГИБДД удалось утихомирить разбушевавшегося депутата и его товарищей. В результате депутат Владислав Демин и его помощник Алексей Козерцкий были задержаны, третьему участнику потасовки удалось скрыться. По словам милиционеров, все трое нападавших находились в сильном алкогольном опьянении.

Комментарии