Первый внедорожник Chrysler привезли на автосалон NAIAS
Новости 10 января 2006
Новости 10 января 2006
Первый внедорожник Chrysler привезли на автосалон NAIAS
В начале декабря Chrysler Aspen попался фотографам во время испытаний, и вот сейчас его представили в Детройте. Дорогой братец Dodge Durango 2007 – это люксовый внедорожник, который по сравнению с громоздкими одноклассниками более экономичен, управляем и изящен...
Chrysler Aspen представлен на автосалоне NAIAS 
В начале декабря элегантный Chrysler Aspen попался на глаза фотографам во время испытаний, и вот сейчас его официально представили в Детройте. Дорогой братец Dodge Durango 2007 – это люксовый внедорожник, который по сравнению с громоздкими одноклассниками более экономичен, управляем и изящен. При этом от внешней компактности отнюдь не страдают ни салон, ни багажник. Машина рассчитана на семь человек. Как и Dodge Durango, эту модель будет выпускать завод в Ньюарке, штат Делавар.

К автомобилю, который появится в продаже примерно следующей осенью, на выбор предлагаются два двигателя, включая V8 5.7 HEMI с системой экономии топлива Multi-displacement System (MDS). Опционально можно выбрать одну из двух систем полного привода, которые обеспечат отличное сцепление с дорогой.

Новенький Chrysler Aspen получил светодиодные фары, подогрев кресел переднего и заднего рядов, навигатор, DVD-систему для задних пассажиров. В базовую комплектацию входит множество систем безопасности, включая систему стабилизации Electronic Stability Program (ESP), смягчение последствий переворота Electronic Roll Mitigation (ERM), датчики парковки, датчики давления в шинах, и боковые подушки-шторки безопасности для всех трех рядов.

Напомним, что название Aspen – это "хорошо забытое старое" – именно так называлась модель 1970-х годов, причем не самая удачная из семейства Chrysler – она и ее брат-близнец Plymouth Volare постоянно попадали под отзывы.

Наталья Кунина
Комментарии