Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Dodge Viper LE поможет жертвам урагана Катрина
Dodge Viper LE поможет жертвам урагана Катрина
Новости 28 декабря 2005
Новости 28 декабря 2005
Dodge Viper LE поможет жертвам урагана Катрина
-
Dodge Viper Limited Edition 1996 
Ярко-красный Dodge Viper ограниченной серии 1996 года будет продан с интернет-аукциона eBay в благотворительных целях. Продавцом является христианская церковь Pathway из штата Мэриленд, а все вырученные средства передадут пострадавшим от урагана Катрина. Автомобиль был подарен церкви одним из прихожан в ответ на просьбу помочь кто чем может пострадавшим от свирепой стихии. Владелец автомобиля при этом пожелал остаться неназванным.



Шикарный кабриолет с черным кожаным салоном, 8-литровым двигателем V10 и автоматической коробкой обладает мощностью 500 «лошадей» и сейчас выставлен в дилерском салоне Honda в Мэриленде, владельцы которого предоставили свою площадь для показа машины.

У спорткара, по словам специалистов, есть богатый список опций, благодаря которому его легко можно продать не меньше, чем за 50 тыс. долларов, особенно учитывая повод продажи. Торги по этому лоту начались 22 декабря со стартовой цены 100 долларов. Аукцион завершится 1 января. На данный момент последнее предложение составляет 32 тыс. долларов.
Комментарии