Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Продажи FAW Jinn в России начнутся уже в декабре
Продажи FAW Jinn в России начнутся уже в декабре
Новости 12 декабря 2005
Новости 12 декабря 2005
Продажи FAW Jinn в России начнутся уже в декабре
-
Продажи FAW Jinnв России начнутся уже в декабре 
Уже в этом месяце на российском автомобильном рынке появится новый игрок. Китайская автомобилестроительная компания FAW заявила о намерении начать продажи своих машин в нашей стране. Первой моделью, которую китайцы выпустят на новый для себя рынок, станет малогабаритный хэтчбэк Jinn.

Автомобиль будет оснащен четырехцилиндровым мотором объемом 1,1 л и мощностью 52 л.с. и 5-ступенчатой коробкой передач. Как утверждает производитель, при разработке Jinn учитывались самые современные требования безопасности – в частности, в машине опционально могут быть установлены подушки безопасности. В базовой комплектации хэтчбэк будет оснащаться стальными колесными дисками с декоративными колпаками, обогревом и стеклоочистителем окна задней двери, рейлингами на крыше, полноразмерным запасным колесом, дистанционным открытием лючка бензобака и детским замком.

Автомобиль уже сертифицирован и, как ожидается, продажи его начнутся в самое ближайшее время – до Нового года. Правда, до сих пор неизвестно, сколько Jinn будет стоить, по той простой причине, что FAW пока не имеет в России своей собственной дилерской сети. Но уже сейчас известны основные конкуренты китайской новинки – это Chevrolet Spark, Daewoo Matiz и, возможно, еще один представитель Поднебесной - Chery Sweet.
Комментарии