Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Chrysler Sebring кабриолет. Шпионские ФОТО
Chrysler Sebring кабриолет. Шпионские ФОТО
Новости 6 декабря 2005
Новости 6 декабря 2005
Chrysler Sebring кабриолет. Шпионские ФОТО
-
Chrysler Sebring кабриолет. Шпионские ФОТО 
Несколько недель назад автомобильные папарацци смогли заснять еще не представленный широкой общественности новый Chrysler Sebring. Теперь такая же участь постигла версию этого автомобиля без верха. Сейчас Chrysler Sebring Convertible проходит дорожные испытания, поэтому, чтобы раньше времени не раскрывать особенности внешности своего нового кабриолета, автопроизводитель тщательно закамуфлировал опытный образец. Впрочем, подобной практики придерживаются все автомобилестроительные компании, так что фотографы-шпионы уже давно научились распознавать, какую именно модель скрывает очередная «маска».

Базой для нового Sebring служит созданная японской компанией Mitsubishi платформа, но двигатели будут устанавливаться на этот автомобиль «родные», разработанные Chrysler. Американцы особенно подчеркивают, что их кабриолет не будет клоном Mitsubishi Lancer в техническом плане. По заверениям специалистов, матерчатая крыша у автомобиля, сфотографированного папарацци, это обман – на самом деле у Chrysler Sebring Convertible будет складывающийся жесткий верх.

Собирать новый Sebring будут по-прежнему на заводе в Стерлинг Хайтс, штат Мичиган, вместе с его двойником марки Dodge, только тот, наверное, будет 5-дверным хэтчбеком, а не седаном, как планировалось ранее.
Комментарии