Autonews
Mitsubishi готовит яркую премьеру для Детройта
Новости 5 декабря 2005
Новости 5 декабря 2005
Mitsubishi готовит яркую премьеру для Детройта
На автосалоне в Детройте японская Mitsubishi Motors представит обновленное купе Eclipse и спайдер, созданный на его базе. Эта модель с посадочной формулой 2+2 должна помочь японцам вернуть расположение покупателей к марке...
Mitsubishi готовит яркую премьеру для Детройта 
На автосалоне в Детройте японская компания Mitsubishi Motors обещает порадовать поклонников спортивных автомобилей яркой новинкой – спайдером Eclipse. Эта модель с посадочной формулой 2+2 должна помочь японцам вернуть расположение американцев к марке и помочь значительно увеличить продажи на рынке США.

Автомобиль создан по классичеким американским канонам, будет иметь мягкий складной верх и техническую начинку от купе, в частности, 263-сильный двигатель без изменений и модификаций перекочует под капот новинки. Кроме того, доподлинно известно, что Mitsubishi Eclipse Spider получит мощную 650-ваттную аудиосистему Rockford Fosgate и ряд других опций, которые обычно можно встретить лишь на очень дорогих автомобилях.

Напомним, что купе Eclipse четвертого поколения Mitsubishi Motors представила в январе этого года. Внешность Eclipse достаточно агрессивная, во многом благодаря небольшим размерам, коротким свесам и широко расставленным колесам. Правда, с самого старта продаж новинку преследовали неудачи – из-за ряда дефектов Mitsubishi Motors даже приостанавливала производство Eclipse. Впрочем, сегодня трудности удалось победить, и Eclipse является одной из самых продаваемых моделей компании в США. Автомобиль рассчитан сугубо на североамериканский рынок и в Европу официально не поставляется.

Матвей Дышло
Комментарии