Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Citroen C-AirPlay завтра покажут всему миру
Citroen C-AirPlay завтра покажут всему миру
Новости 2 декабря 2005
Новости 2 декабря 2005
Citroen C-AirPlay завтра покажут всему миру
Концепт Citroen C-AirPlay будет представлен завтра в Болонье. Никто не утвреждает этого официально, но все знают, что именно так, необычно и забавно, будет выглядеть новый Citroen С3 Pluriel...
Citroen C-AirPlay 
Концерн PSA Peugeot Citroen 3 декабря представит на автосалоне в Болонье концепт C-AirPlay. Никто не говорил об этом официально, но все уже знают, что именно так будет выглядеть новый C3 Pluriel. Экстравагантные французы, как известно, являются большими почитателями женской красоты. Может быть, именно поэтому в передних дверях решено было вставить прозрачные стекла, через которые можно подсмотреть за ножкой, изящно делающей движение «тапка-в-пол».

Стильный пузатый «бэйби» слегка напоминает немецкий «жучок» VW New Beetle, но его индивидуальности это не вредит. Еще одно весьма необычное решение французских дизайнеров – смена места выхлопной трубы, съехавшей в центр заднего бампера.
Вообще трудно найти здесь «обычную» деталь. Кресла «растут» как у человека ноги – из одного основания. Руль и красная подсветка делают приборную панель похожей на игрушечную.

Коренастый невысокий малыш крепко держится за землю всеми лапами, обутыми в довольно большого размера шины. Движет всю эту забавную конструкцию 110-сильный бензиновый двигатель, а управлять автоматической коробкой SensoDrive можно с помощью лепестков на руле. Система Stop & Start позволяет этому карапузу умеренно питаться, эффективно управляя работой мотора.

В футуристичном, почти космическом салоне могут поместиться два взрослых человека и их багаж. Базовое оснащение здесь очень простое, зато никаких компромиссов на предмет безопасности. Все, что нужно водителю, сосредоточено на руле, чтобы не загромождать приборами красивый салон. Все приборы организованы в два круга – там и спидометр, и тахометр, и датчик уровня топлива, и прочие полезности. В центре передних кресел расположены сенсорные кнопки управления стеклами и зеркалами. Для создания полной интимности в отношениях водителя и машины многие детали салона (к примеру, кресла и дверные панели) выполнены из силикона, дающего ощущение чего-то живого под руками.

Длина французского малыша составляет 3,30 м, ширина – 1,68 м и высота – 1,39 м, а колесная база у него равна 2,23 м.

Наталья Кунина
Комментарии