Bentley расширяет коллекцию аксессуаров
Новости 22 ноября 2005
Новости 22 ноября 2005
Bentley расширяет коллекцию аксессуаров
-
Серебряные запонки Bentley за 280 евро 
Британский производитель автомобилей Bentley объявил о включении новых интересных вещиц в две свои коллекции Bentley Collection и Enthusiast Collection. В первую коллекцию входят различные "штучки", которые могут послужить элегантным дорогим подарком или даже стать предметом гордости истинных коллекционеров - серебряные украшения, кожаные изделия ручной работы, предметы отделки салона автомобиля и различные изысканные аксессуары для автомобилистов.

Во второй коллекции собраны предметы, олицетворяющие дух «Команды Bentley» - разнообразная одежда и подарки с эмблемой компании, например, детский комбинезон как у технического персонала из команды обслуживания гоночного автомобиля Bentley на 24-часовой гонке Le-Mans.

Как и следовало ожидать, все эти вещи - серебряные запонки, кашемировые шарфы и многое другое - отличаются безупречным вкусом и немаленькой ценой. Например, маленький кожаный брелок для ключей обойдется в 60 евро, фляжка под хорошее виски будет стоить чуть более 80 евро, а серебряные запонки с буквой "B" можно купить за 280 евро - все это без учета налогов.
Комментарии