Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Logan опять отзывают
Logan опять отзывают
Новости 18 ноября 2005
Новости 18 ноября 2005
Logan опять отзывают
Румынская Dacia опять отзывает Logan - на этот раз в количестве 2 700 автомобилей. Проблема обнаружена в водительском кресле, которое при некоторых обстоятельствах может сильно сместиться в любую сторону...
Dacia Logan 
Принадлежащий компании Renault румынский автомобилестроитель Dacia заявил об отзыве примерно 2 700 автомобилей модели Logan. Все машины, попавшие под кампанию, были произведены в период между 5 и 19 сентября 2005 года и проданы в Румынии. Причиной отзыва стал дефект водительских сидений.

«Есть вероятность того, что при сварке кресла водителя была допущена небольшая ошибка. В связи с этим возникает риск, что сильный удар может вызвать смещение кресла. Никаких поломок по этой причине в автомобилях выявлено не было, никаких жалоб мы не получали, - это простая предосторожность», - объяснил ситуацию представитель компании Dacia Сильвиу Сепкиу (Silviu Sepciu). Пока неизвестно, в какую сумму обойдется компании такая «предосторожность».

Напомним, Dacia Logan был представлен в прошлом году как автомобиль для развивающихся стран, хотя позднее Renault начал продавать эту модель и в Западной Европе. С сентября 2004 года в Румынии было реализовано более 90 тысяч этих машин.
В начале 2005 года Dacia отзывала более 15 тысяч автомобилей Logan производства с 23 октября по 20 ноября 2004г. Сервисная кампания была организована в связи с возможными дефектами жгута проводки и бортовых компьютеров, и стоила 300 тысяч евро.

Dacia (Renault) Logan разрабатывалась в качестве доступного автомобиля С-класса. Производство автомобиля началось в Румынии на мощностях компании Dacia. Стоимость автомобиля в базовой комплектации на румынском рынке не превышает 5 тыс. евро. В 2005г. производство модели Logan было развернуто в ряде стран, включая Россию, Марокко, Колумбию и Иран. На некоторых рынках автомобиль продается под маркой Renault.

Роман Сухов

Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.