Autonews
Новости

**ПРОБКИ** МКАД почти парализован

-
Пробки на Ярославке - от МКАДа до Сельскохозяйственной улицы
Пробки на Ярославке - от МКАДа до Сельскохозяйственной улицы 
Сейчас наблюдаются пробки на Ярославке - от МКАДа до Сельскохозяйственной улицы; на Пролетарском проспекте - от улицы Москворечье до выезда на Каширское шоссе; на улице Ивана Франко - от платформы Рабочий поселок до станции м. " Кунцевская"; на Балаклавском проспекте - от Азовской ул. до Севастопольского; на Кутузовском проспекте - от Рублевки до 3-го кольца; и на Осташковском шоссе перед МКАДом в сторону центра.

По информации с телекамер ГИБДД: скапливается транспорт на внешней стороне Садового кольца от Триумфального тоннеля до Садовой-Кудринской улицы, а также в направлении центра на 1-ой Тверской-Ямской и Тверской улицах.

По данным с детекторов на МКАДе: на внутренней стороне сложно преодолеть участки - от Волгоградского проспекта до Капотни, от Каширки до Липецкой улицы, от Востряковского проезда до Ясенева и от Волоколамки до Ленинградки на внешней затруднения встречаются - от Гольянова до Осташковского шоссе, от Бусинова до Ленинградки, от Волоколамки до Рублевки, от Молодогвардейской до Можайки, от Липецкой улицы до Каширки и от Волгоградки до Рязанки.

по материалам Авторадио