Autonews
Новости

Трехдверный Hyundai Accent появится на рынке весной 2006 года

На автосалоне SEMA-2005 в Лос-Анджелесе южнокорейская компания Hyundai представила новые версии своей модели Accent. Ими стали трехдверные модификации GS и GSi, которые дополнят обновленные четырехдверные Accent GS и GSi
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Hyundai Accent GS
Hyundai Accent GS 
На автосалоне SEMA-2005 в Лос-Анджелесе южнокорейская компания Hyundai представила новые версии своей модели Accent. Ими стали трехдверные модификации GS и GSi, которые дополнят обновленные четырехдверные Accent GS и GSi, продажи которых в Северной Америке начнутся уже в этом месяце. Как ожидается, трехдверные хэтчбеки Hyundai появятся на рынке весной 2006 года.

Новое поколение трехдверного Accent для рынков США и Канады будет оснащаться 1,6-литровым двигателем мощностью 110 л.с., спортивно настроенной подвеской и сплавными 16-дюймовыми колесами.

Совсем недавно, на автосалоне во Франкфурте, компания Hyundai представила концепткар Accent SR. Внешне он очень похож на новинку, представленную на SEMA-2005. Hyundai Accent SR также был трехдверным. Длина его составляла 4,04 метра, ширина – 1,75 метра, а высота – 1,74 метра. Под капотом у Accent SR скрывался 2-литровый турбодвигатель мощностью 200 л.с., а спортивный экстерьер подчеркивали большие 18-дюймовые колеса и аэродинамический обвес, придающий автомобилю агрессивность. Но на то он и концепткар, чтоб отличаться от запускаемой в производство версии. Хотя, нельзя исключать, что в будущем на базе концепта SR будет построена «горячая» версия трехдверного хэтчбека.