Autonews
Новости

Для выставки в Лос-Анжелесе GM приготовил более 25 новинок

Концерн GM приготовил для выставки специального оборудования SEMA в Лос-Анджелесе вагон и маленькую тележку новинок - специальные версии Chevrolet HHR и Cobalt; новый Pontiac Solstice и G6; Saturn Ion и грядущий Sky...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Pontiac Solstice Club Racer
Pontiac Solstice Club Racer 
Концерн GM приготовил для выставки специального оборудования SEMA в Лос-Анджелесе вагон и маленькую тележку новинок.

Среди 25 маленьких автомобилей, представленных на стенде компании, можно лицезреть специальные версии Chevrolet HHR и Cobalt; новый Pontiac Solstice и G6; Saturn Ion и грядущий Sky; и новый маленький HUMMER H3. Все эти модели довольно экономичны и идеально, как утверждает компания, подходят автомобилистам, которые лучше потратят лишние деньги на классную аудиосистему, чем зальют их в бензобак в виде лишних десятков литров топлива.

Chevrolet HHR в последнее время исчезают из дилерских центров сразу же после появления (рост по сравнению с прошлым годом – 55%), продажи Cobalt тоже на подъеме. Что касается нового H3 – именно ему марка HUMMER обязана нынешними неплохими продажами и привлечением внимания новых клиентов, которые раньше никогда не покупали машины у GM.

Для тех, кто любит погорячее, GM предложил на выставке ряд новых двигателей и аксессуаров к ним собственной разработки. Также на стенде компании выставлены новые выпускные системы для мощных автомобилей, коллекция электронных систем и пакетов для тюнинга.

Занимаясь экономичными малышами, концерн не забыл и о приверженцах мощных прожорливых машин. На выставке SEMA представлены родстер Bowtie Deuce с компактным двигателем V8, и 620-сильный Chevelle из далеких 70-х годов, успешно модернизированный за лето группой студентов из Мичигана. Новинки в ряду заряженных Cadillac - STS-V и XLR-V – тоже занимают свое место на выставке.

Наталья Кунина