Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Ford подготовил конкурента Ferrari F430 Spider
Ford подготовил конкурента Ferrari F430 Spider
Новости 1 ноября 2005
Новости 1 ноября 2005
Ford подготовил конкурента Ferrari F430 Spider
Компания Ford представила новый потрясающий родстер на автомобильной выставке SEMA в Лос-Анджелесе. Он будет выпущен ограниченным тиражом в следующем году
Концерн Ford представил новый потрясающий родстер на мотор-шоу SEMA в Лос-Анджелесе. Он будет выпущен ограниченным тиражом в следующем году.

Родстер построен на базе модели GT, его создатели были вдохновлены предыдущей версией GTX1, выигравшей в 1966 году гонку в Себринге. Задуманное одним из отделений компании Ford, новое купе GTX1 было создано американской компанией Gennadi Design, известной тем, что она способна растянуть практически любой автомобиль, как и превратить любой автомобиль, хоть седан, хоть универсал в кабриолет.

Как и Ford GT, родстер Ford GTX1 сразу удерживает взгляд стороннего наблюдателя. По словам основателя компании Gennadi Марка Джериша (Mark Gerisch), они уменьшили турбулентность, возникающую в салоне автомобиля. У нового Ford есть складывающаяся крыша, которая состоит из четырёх панелей телесного цвета, таким образом, GTX1 может быть как закрытым купе, так и кабриолетом.

Чтобы стать владельцем этого автомобиля, сначала надо приобрести Ford GT, который продаётся в США за 151 тыс. долларов, а потом заплатить ещё 38 тыс. долларов за переделку его в GTX1.

Ожидается, что этот автомобиль будет конкурировать с таким грозным соперником, как Ferrari F430 Spider.
Комментарии