Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
«Панавто» провело VIP тест-драйв S-класса
«Панавто» провело VIP тест-драйв S-класса
Новости 1 ноября 2005
Новости 1 ноября 2005
«Панавто» провело VIP тест-драйв S-класса
В автосалоне ПАНАВТО прошли дни открытых дверей Mercedes-Benz S- класса. До этого момента S- класс был доступен лишь для журналистов ведущих автомобильных изданий, и вот настала пора сойти со страниц глянца.
В автосалоне ПАНАВТО прошли дни открытых дверей Mercedes-Benz S- класса. До этого момента S- класс был доступен лишь для журналистов ведущих автомобильных изданий, и вот настала пора сойти со страниц глянца. Первая Российская презентация для VIP- клиентов потребовала от ПАНАВТО особой ответственности. В соответствии со статусом мероприятия, для каждого приглашенного к определенному времени был зарезервирован персональный автомобиль с водителем. Гости получили возможность не только лично пилотировать S- класс, но и, передав руль, по достоинству оценить комфорт созданный Mercedes-Benz для VIP-пассажиров. И, конечно же, какой праздник обходится без приятных подарков. В дни проведения презентации каждый гость получил свой, персональный S- класс. Прекрасным гостьям, в качестве подарка, были преподнесены билеты в VIP- кинотеатр Романов-Синема безупречно оформленные домом цветочной моды «Элит- Флора».

За девять дней прошло более 50 персональных презентаций Mercedes-Benz S-класса. Ни секунды ожидания, всё тактично, аккуратно и предельно внимательно. В ПАНАВТО очень постарались, что бы все гости получили ни с чем не сравнимое удовольствие от управления S-классом. Обладание такой машиной- мечта, осуществить которую, многие из клиентов, намереваются в самые кратчайшие сроки. Заказы на этот автомобиль поступали незамедлительно.

Mercedes-Benz, вновь, виртуозно доказал свое превосходство в премиум-классе, а ПАНАВТО- свой безупречный статус официального дилера концерна в России, проведя не просто индивидуальные тест-драйвы, а настоящие встречи на высшем уровне, где обе стороны равны - лидер в высшем автомобильном сегменте и его потенциальный владелец!

На правах рекламы

Комментарии