Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Skoda будет делать новый Roomster в три смены
Skoda будет делать новый Roomster в три смены
Новости 24 октября 2005
Новости 24 октября 2005
Skoda будет делать новый Roomster в три смены
-
Skoda Roomster 
Чешский производитель Skoda, принадлежащий немецкому концерну VW, хочет добавить на свой завод в Чехии третью смену. Речь идет о заводе в Квасини, причем третья смена понадобится только для рабочих покрасочного цеха. С ее появлением они смогут делать по 320 кузовов в день и завод сможет выпускать больше автомобилей модели Roomster, сообщает немецкое издание Automobilwoche.

В данный момент производственная мощность покрасочного цеха составляет 200 кузовов в день, при работе в две смены. Roomster, который появился на столах дизайнеров компании в виде первых набросков в 2003 году, некоторыми компонентами платформы будет схож с VW Octavia и Fabia. В продаже на европейских рынках эта новинка должна появиться уже в сентябре 2006 года.

Сейчас Skoda также рассматривает вопрос об увеличении производства «бюджетной» версии седана Fabia, который должен отобрать клиентов у Renault Logan. Если модель окажется действительно жизнеспособной, дешевая Fabia может появиться на таких рынках как индийский в середине следующего года.
Комментарии