Autonews
Новости

К 7 ноября на Третьем кольце откроются новые развязки

В Москве к 7 ноября планируется ввод в эксплуатацию развязок на Третьем транспортном кольце в районе пересечения улиц Сущевский Вал и Шереметьевская и на пересечении Беговой улицы с Ленинградским проспектом...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В Москве к 7 ноября планируется ввод в эксплуатацию развязок на Третьем транспортном кольце в районе пересечения улиц Сущевский Вал и Шереметьевская и на пересечении Беговой улицы с Ленинградским проспектом. С таким сообщением выступил сегодня начальник оперативно-распорядительного управления мэра Москвы Сергей Веселовский на совещании по взаимодействию городских служб во время работы в зимний период. По его словам, до 1 ноября планируется завершить на данном участке строительные работы. Еще около недели потребуется для того, чтобы запустить движение на данных участках.

Также С.Веселовский сообщил, что работы, проводимые на Большом Краснохолмском мосту, планируется завершить к весне 2006г. Зимой ремонтные работы на дорогах города практически не будут проводиться.

До 13 октября 2005г. в связи с проведением строительных работ выезд с ул.Шереметьевская на ул.Сущевский Вал ограничен. Движение городского общественного транспорта по Шереметьевской улице останется без изменения. ГИБДД рекомендует следующие пути объезда: ул.Шереметьевская - 5-й проезд Марьиной рощи - ул.Полковая - ул.Двинцева, ул.Сущевский Вал. Также возможен объезд по Мурманскому проспекту через Проспект Мира.

ГИБДД Москвы рекомендует заранее выбирать маршруты объезда, выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников ДПС.
Долгосрочной задачей московского правительства является создание четвертого транспортного кольца, в строительство которого в ближайшие годы будут направляться основные средства целевого бюджетного территориального дорожного фонда.