Autonews
Новости

General Motors получит 700-800 млн долл. от продажи акций Subaru

Североамериканский автомобильный концерн General Motors намерено получить 700-800 млн долл. от продажи 20,1% акций Fuji Heavy Industries. Как говорится в материалах концерна, направленных в комиссию по ценным бумагам США (SEC) в связи с выходом из состава акционеров Fuji Heavy Industries, General Motors намерен пересмотреть финансовые итоги...
eneral Motors получит 700-800 млн долл. от продажи  акций Subaru
eneral Motors получит 700-800 млн долл. от продажи акций Subaru 
Североамериканский автомобильный концерн General Motors намерено получить 700-800 млн долл. от продажи 20,1% акций Fuji Heavy Industries. Как говорится в материалах концерна, направленных в комиссию по ценным бумагам США (SEC) в связи с выходом из состава акционеров Fuji Heavy Industries, General Motors намерен пересмотреть финансовые итоги II квартала 2005г. При этом, General Motors намерен отразить прибыль, полученную от продажи акций в IV квартале 2005г.

Напомним, что сегодня было объявлено о том, что японский автомобильный концерн Toyota Motor Co. достиг соглашения с североамериканским автомобильным концерном General Motors о приобретении 8,7% акций японского концерна Fuji Heavy Industries, осуществляющего производство автомобилей SubaruПосле данного приобретения Toyota станет основным акционером Fuji. В настоящее время General Motors владеет 20,1% акций Fuji Heavy Industries и намерен продать 11,4% акций компании на фондовом рынке.