Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Большое будущее для маленьких автомобилей Suzuki
Большое будущее для маленьких автомобилей Suzuki
Новости 4 октября 2005
Новости 4 октября 2005
Большое будущее для маленьких автомобилей Suzuki
Suzuki опубликовала самую первую информацию о своих новинках на токийском автосалоне под слоганом «маленькому автомобилю - большое будущее». Посетители выставки увидят кроссовер P.X., прототип Ionis FCV, классический двухместный L.C. и универсал для молодых мам - Mom's Personal Wagon...
Suzuki опубликовала самую первую информацию о своих новинках на токийском автосалоне под слоганом «маленькому автомобилю - большое будущее». Вернее даже будет сказать – не информацию, а лишь фотографии, так как ровным счетом никаких подробностей компания к ним не добавила, решив таким образом еще больше заинтриговать автолюбителей.

Несколько новых концептов компании включают кроссовер P.X., прототип Ionis FCV, классический двухместный L.C. и универсал Mom's Personal Wagon – переделку MR Wagon.
P.X. явно сделан для гедонистов, которые не желают жертвовать ни каплей комфорта ради функциональности автомобиля. В концепт с хитрым прищуром фар легко влезет самое многочисленное семейство, а водитель при этом будет чувствовать себя не зажатым между рулем и креслом мужем, отцом и зятем, от которого все чего-то хотят, а полноправным хозяином, который по доброте душевной согласился подвезти тещу на дачу. У него здесь есть все, что нужно для процесса вождения, а также для отвлечения внимания пассажиров от своей персоны. Все три ряда кресел выполнены компанией Recaro, при этом средний ряд двигается так, что можно моделировать пространство как угодно. В общем, P.X. – это идеальный компактвэн для отдыха и дальних поездок.

Следующий на очереди - Suzuki Ionis, маленький автомобиль на электротопливных элементах. Снаружи он больше всего похож на синее озеро благодаря плавным изгибам и линиям. Его платформа продумана таким образом, что топливные элементы fuel cell умещаются под полом салона и никому не мешают. Среди других удобств – развлекательная система нового поколения, которая позволяет загружать музыку из Интернета и смотреть спутниковое телевидение.

Маленькая двухместная Suzuki LC является почти пародией на старенький Suzulight 1955 года. Если его предок даже при небольших габаритах выглядит достаточно серьезно, то новорожденный LC может вызвать только умиление, как, впрочем, и любой детеныш. Все в этой лупоглазой машинке предусмотрено чтобы радовать водителя – кругленькие боковые зеркала, трогательная клетчатая обивка кресел, крошечные боковые окошки, симпатичные переключатели.

Концепт, сделанный из MR Wagon, предназначен для молодых мам, поэтому и называется Mom’s Personal Wagon – «мамин личный универсал». Все здесь сделано для того, чтобы перевозить маленьких детей. Конечно, это не означает, что кресла сделаны из непромокаемой ткани, а салон – из непрокусываемых материалов. Он очень просторен для своего класса, салон выполнен в коричневых и бежевых тонах, приборная панель максимально проста. В переднем пассажирском кресле есть отделение для вещей, в приборной панели – выдвижной поднос. Переднее кресло также можно сложить вперед, чтобы водитель, вернее, водительница, могла легко дотянуться до ребенка на заднем кресле.

Наталья Кунина
Комментарии