Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новый кроссовер Opel/Saab будет больше минивэна
Новый кроссовер Opel/Saab будет больше минивэна
Новости 4 октября 2005
Новости 4 октября 2005
Новый кроссовер Opel/Saab будет больше минивэна
Немецкая марка Opel, входящая в американский концерн General Motors, решила последовать моде и добавить в модельный ряд новый кроссовер. При этом уже сейчас говорят, что модель будет выпускаться под разными марками концерна для разных стран мира...
Новый кроссовер Opel  
Немецкая марка Opel, входящая в американский концерн General Motors, решила последовать моде и добавить в модельный ряд новый кроссовер. При этом уже сейчас говорят, что модель будет выпускаться под разными марками концерна для разных стран мира.

Новичок будет больше по размерам какой-либо другой модели Opel, даже больше настоящего полноразмерного минивэна, и у него точно будет полный привод – хотя бы как опция. Три ряда кресел без труда вместят семь крупногабаритных пассажиров, которым будет достаточно места и для ног, и для всех остальных выступающих частей тела.

Эта модель, которую заметили фотографы во время испытаний, должна заполнить вакуум, оставленный моделью Omega, в 2003 году ушедшей на заслуженный отдых. Одновременно кроссовер на платформе новой Vectra заменит и Opel Signum. В Европе он появится где-то в начале 2007 года и сразу же ему придется конкурировать с Ford Galaxy и VW Sharan. Пока же кроссовер называется просто «кроссовер», и никакой официальной информации о нем не сообщается. Ну за исключением, пожалуй, того, что кроме Opel он будет еще и Saab’ом. По всей вероятности, версия с логотипом Opel получит и дизельный дивгатель V6, и бензиновые 2,8-литровый и 3,4-литровый V6 мощностью 250 и 325 л.с., соответственно.

Наталья Кунина
Комментарии