Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Audi c пробегом: всегда в отличной форме!
Audi c пробегом: всегда в отличной форме!
Новости 25 сентября 2005
Новости 25 сентября 2005
Audi c пробегом: всегда в отличной форме!
.
В октябре на Варшавке 91 открывается первый в России салон по продаже автомобилей Audi с пробегом. Об этом знаменательном событии мы поговорили с Генеральным директором Группы компаний АвтоСпецЦентр Владимиром Моженковым.

Владимир Николаевич, какие автомобили будут представлены в открывающемся автосалоне?

Поскольку АвтоСпецЦентр на Варшавке, 91 – официальный дилер Audi, то большая часть продаваемых в автосалоне автомобилей будет именно этой марки. Сейчас посетителям салона мы можем предложить следующие автомобили с пробегом: Audi A4 – от $11 900, Audi A6 – от $16 500, Audi A8 – от $60 000, Audi Allroad – от $36 000. Все автомобили не старше 1998 года выпуска, полностью технически исправны. Еще один плюс – широкий ассортимент предлагаемых в салоне автомобилей. В базе салона постоянно присутствуют 30-35 Audi A4, 25-30 Audi A6, 18-20 Audi A8 и Audi Allroad.

Впрочем, поклонники других марок также смогут подобрать себе автомобиль по вкусу. Персональный менеджер поможет подобрать один из 140 автомобилей, находящихся в базе салона. Достаточно просто позвонить: (095) 755-8811.

Почему покупателю выгоднее приобрести автомобиль в открывающемся салоне, нежели обратиться на любой из авторынков или подобрать вариант на специализированных интернет-сайтах?

Главное преимущество – в уютном просторном салоне вы покупаете автомобиль "с родословной". То есть автомобиль стопроцентно юридически чист и технически исправен. Особенно это касается Audi с пробегом, которые изначально были куплены в АвтоСпецЦентре на Таганке или АвтоСпецЦентре на Варшавке, 91. Впрочем, если даже продаваемая через салон машина была ввезена из Германии, то при ее приеме по системе трейд-ин мы обязательно проверяем ее на угон по российской базе и базе Интерпол, убеждаемся в чистоте растаможки, соответствии номерных знаков на кузове и двигателе указанным в ПТС.

Существует ли гарантия на проданные через салон на Варшавке, 91 автомобили с пробегом?

В принципе, официальные дилеры Audi чаще всего не дают гарантии на подержанные автомобили, поддерживая только гарантию завода-изготовителя (на автомобили 2003-2005 годов выпуска). Однако по случаю уникального для московского, да и общероссийского рынка открытия нового автосалона мы решили предоставлять семимесячную гарантию на проданные через салон автомобили Audi, впервые в россии

Как же происходит покупка клиентом автомобиля с пробегом в новом автосалоне на Варшавке, 91?

Допустим, мы принимаем автомобиль с пробегом у предыдущего владельца. Еще на этапе полной технической диагностики автомобиля, если мы понимаем, что клиент сдаст машину нам, то мы сразу, не снимая машину с подъемника, выполняем все требуемые замены. Таким образом, на площадку для продажи попадает уже полностью исправный автомобиль с заполненным листом диагностики и сервисной книжкой.

Если машина требует кузовного ремонта, то мы вначале показываем ее клиенту в "первозданном виде", а потом получаем согласие клиента на проведение работ и выполняем их.

Поскольку Группа компаний АвтоСпецЦентр – эксклюзивный импортер всемирно известного тюнинг-ателье Abt Sportsline, то поклонник Audi может заказать на приобретаемый автомобиль фирменный тюнинг-пакет, который индивидуализирует его автомобиль.

Купить на Варшавке, 91 автомобиль с пробегом можно только "на свои" средства?

При покупке автомобиля с пробегом клиент может воспользоваться кредитом. Причем покупателю будет предложена та кредитная программа, которая будет максимально удобной для него. Впрочем кредит на автомобили 1998-99 г. выпуска брать нецелесообразно – обязательная страховка на них будет превышать 14% от стоимости автомобиля. Еще один нюанс: при покупке Audi A6 в кредит на автомобиле должна в обязательном порядке быть установлена поисковая спутниковая система "Цезарь-саттелит" либо ее аналог.

АвтоСпецЦентр на Варшавке, 91
Продажа новых Audi и автомобилей с пробегом.
Тел. (095) 755-8811
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.