Autonews
Новости

Полет Jeep Commander прошел нормально

Летающий Jeep? Это не бред сумасшедшего, это суровая реальность жизни. Группа Chrysler не нашла другого способа доказать надежность Commander, кроме как сбросить его с высоты 370 метров на парашюте вместе с экипажем...
Jeep Commander
Jeep Commander 
Летающий Jeep? Это не бред сумасшедшего, это суровая реальность жизни. Группа Chrysler не нашла другого способа доказать надежность Commander, кроме как сбросить его с высоты 370 метров на парашюте вместе с экипажем. Демонстрация посвящалась некоммерческой организации Operation Gratitude, которая отправляет грузы американским солдатам, воюющим за рубежом. Jeep с отважным экипажем благополучно спланировал вниз и приземлился неподалеку от города Челси в штате Мичиган. После этого руководство компании предложило всем американцам, у которых родные и близкие воюют в дальних странах, отправлять им посылки через дилерские центры Jeep.

Группа Chrysler любит подобные трюки. Не так давно другой Jeep - Grand Cherokee – на автосалоне в Детройте проехал через стеклянную стену и остался живым и невредимым.