Autonews
Новости

Инспектора ГАИ осудили за махинации с полисом ОСАГО

В г.Калининске Саратовской области за махинации с полисом ОСАГО осуждены инспектор ГАИ и автовладелец, сообщили РБК в областной прокуратуре...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Попался
Попался 
В г.Калининске Саратовской области за махинации с полисом ОСАГО осуждены инспектор ГАИ и автовладелец, сообщили РБК в областной прокуратуре. Они приговорены соответственно к одному году и девяти месяцам лишения свободы условно. "Местный житель, приобретший страховой полис, некоторое время назад повредил машину, наехав на фонарный столб, что не является страховым случаем. Вступив в сговор с сотрудником районной инспекции по безопасности дорожного движения, он получил от последнего подложные документы о дорожно-транспортном происшествии", - отметил собеседник агентства. Мошенники были разоблачены службой собственной безопасности страховой компании, добавили в прокуратуре.

Всем известно, что махинации с ОСАГО в России - обычное дело. Обмануть друг друга и сэкономить пытаются решительно все: страховщики, автовладельцы и представители власти. Однако специалисты страхового бизнеса считают, что с созданием единой информационной базы страховых компаний обмануть страховщиков станет практически невозможно.