Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новый президент Chrysler осматривает свои владения
Новый президент Chrysler осматривает свои владения
Новости 14 сентября 2005
Новости 14 сентября 2005
Новый президент Chrysler осматривает свои владения
Всего лишь две недели прошло с момента вступления Тома Ла Сорды (Tom LaSorda) в должность президента и исполнительного директора Chrysler Group, и он решил лично посетить филиал компании на Тайване...
Том Ла Сорда инспектирует филиал на Тайване 
Всего лишь две недели прошло с момента вступления Тома Ла Сорды (Tom LaSorda) в должность президента и исполнительного директора Chrysler Group, и он решил лично посетить филиал компании на Тайване, который считает стратегически важной точкой для развития марки.

Chrysler не так давно выдал лицензию компании China Motor Corporation (CMC) для производства минивэнов на этом острове в Тихом океане и создал совместное предприятие между DaimlerChrysler Taiwan и CMC для продаж автомобилей Chrysler.
Ла Сорда лично побывал на Тайване, увидел своими глазами подготовку к производству минивэнов и пообщался с коллегами из СП.

«Выпуск минивэнов начнется в следующем году, а с помощью СП мы надеемся утроить количество дилерских центров Chrysler в стране в ближайшие два года», - сказал новый президент компании.

Chrysler Group производит и продает автомобили марок Chrysler, Dodge и Jeep. Какие именно модели компания будет продавать на Тайване, не уточняется.
Комментарии