DaimlerChrysler выделил 4,4 млн долларов пострадавшим от урагана Катрина
Новости 12 сентября 2005
Новости 12 сентября 2005
DaimlerChrysler выделил 4,4 млн долларов пострадавшим от урагана Катрина
Концерн DaimlerChrysler безвозмездно предоставил 100 автомобилей Dodge Ram, Durango и Dakota для помощи пострадавшим от урагана Катрина...
Концерн DaimlerChrysler безвозмездно предоставил 100 автомобилей Dodge Ram, Durango и Dakota для помощи пострадавшим от урагана Катрина.

Фонд DaimlerChrysler Corporation Fund постоянно занимается благотворительностью и оказывает помощь детям, больным и людям, пострадавшим от катастроф. Сейчас специальная группа изучает возможности передвижения в районах бедствия и помощи людям, оставшимся в затопленных домах. Сотня мощных автомобилей Dodge во вторник вечером отправится в южные штаты, пострадавшие от стихии – Миссисипи, Луизиану и Алабаму. Первые 20 машин каравана будут нагружены гуманитарной помощью – лекарствами, водой и продуктами, и прочими необходимыми вещами. Все это передадут местным организациям, которые занимаются спасением людей. Это лишь часть благотворительной программы – всего концерн выделил 4,4 миллиона долларов на помощь Красному Кресту и штатам, по которым прошелся мощнейший ураган. В частности, DaimlerChrysler отправил в зону бедствия 6 самолетов с предметами первой необходимости, американский филиал Mercedes-Benz временно превратил свой учебный центр в Алабаме в приют для пострадавших, где им оказывается медицинская помощь.

Кроме того, концерн предлагает всем пострадавшим от урагана специальную услугу – те, кто выплачивает кредиты, могут на 120 дней забыть о своих долгах.
Комментарии