Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Hyundai Accent SR – хэтч со спортивным акцентом
Hyundai Accent SR – хэтч со спортивным акцентом
Новости 7 сентября 2005
Новости 7 сентября 2005
Hyundai Accent SR – хэтч со спортивным акцентом
На автосалоне во Франкфурте корейская Hyundai покажет трехдверный концепт-кар Hyundai Accent SR, который уже весной следующего года появится у европейских дилеров в качестве серийной модели...
Hyundai Accent SR 
На автосалоне во Франкфурте корейская Hyundai покажет трехдверный концепт-кар Hyundai Accent SR, который уже весной следующего года появится у европейских дилеров в качестве серийной модели. Правда, купить можно будет обычную, серийную версию, а Accent SR возродил слухи о том, что Hyundai намерен вернуться в чемпионат мира по ралли. Длина Accent SR составляет 4,04 метра, ширина 1,75 метра, а высота 1,74 метра. По сравнению с седаном, который представили в США, хэтчбек короче на 25 сантиметров и имеет более динамичный экстерьер.

Под капотом у Accent SR скрывается двухдитровый турбомтор мощностью 200 л.с. А спортивный экстерьер подчеркивают большие 18-дюймовые колеса и аэродинамический обвес, придающий автомобилю агрессивность. В салоне можно найти кожаные сиденья, алюминиевые накладки на педали и алюминиевые же накладки, разбросанные по салону.

О том, появится ли заряженная версия в свободной продаже пока ничего неизвестно. Как неизвестно и то, появится ли обычный «гражданский» Accent SR на российском рынке – комания-импортер «Карнэт-2000» до сих пор не приняла решения об импорте этой модели на наш рынок. Впрочем, если импорт начнется, новинке вряд ли удастся повторить успех предыдущего поколения, которое собирают в России. При всей внешней неброскости, Accent завоевал сердца российских покупателей низкой ценой и хорошим оснащением. Новое же поколение создано по всем современным канонам с тем, чтобы позволить компании бороться на равных с грандами сегмента С (или гольф-класса), в котором на европейском рынке существует самая ожесточенная конкуренция.

Матвей Дышло
Комментарии