Autonews
Новости

Peugeot объявил цены на 407 Coupe

Компания Peugeot обнародовала европейские цены на купе Peugeot 407 Coupe. Стоимость автомобиля для европейских покупателей будет начинаться от 28.900 евро...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Peugeot 407 Coupe
Peugeot 407 Coupe 
Компания Peugeot обнародовала европейские цены на купе Peugeot 407 Coupe. Стоимость автомобиля для европейских покупателей будет начинаться от 28.900 евро. За эту сумму покупатель получит автомобиль с бензиновым двигателем объемом 2,2 литра мощностью 163 л.с. в комплектации Sport. Версия с трехлитровым двигателем V6 обойдется уже в 33,8 тыс. евро, а за «автомат» придется доплатить еще полторы тысячи евро. Версия с дизельным V6 объемом 2,7 литра обойдется минимум в 35,3 тыс. евро.

Для купе доступно две комплектации – Sport и Platinum. Комплектация Sport «в базе» имеет би-ксенонвые фары, эклетростеклоподъемники, круизконтроль, парктроник, кондиционер, боротовой компьютер и аудиосистему. Кроме того, эта версия получила кожаный руль, «бардачок» с охлаждением, бамперы в цвет кузова, 17-дюймвые колеса, обутые в шины 215/55 или же 18-дюймовые диски с шинами 215/55 для версий с двигателями V6.

Топовая комплектация Platinum, кроме того, может похвастать наличием CD-чейнджера, «адаптивных» фар, затемняющегося зеркала заднего вида и более дорогих материалов отделки.