Все премьеры Toyota во Франкфурте
Все премьеры Toyota во Франкфурте
Новости 5 сентября 2005
Новости 5 сентября 2005
Все премьеры Toyota во Франкфурте
На предстоящем во Франкфурте автосалоне IAA японский концерн Toyota представит две свои новинки для европейского рынка — обновленные Yaris и RAV4...
New Toyota Yaris  
На предстоящем во Франкфурте автосалоне IAA японский концерн Toyota представит две свои новинки для европейского рынка — обновленные Yaris и RAV4. в новом обличии малютка Yaris получила более богатые уровни комплектаций, высокий уровень комфорта, качества и безопасности, а над дизайном ее трудились в европейском дизайн-бюро Toyota ED2.

Несмотря на то, что в свое время, 11 лет назад, RAV4 дебютировал в качестве основоположника нового класса компактных внедорожников, увеличенное в салоне третье поколение RAV4 все дальше уходит от своего прошлого.

Нашлось место на франкфуртском стенде японцев и концепт-карам — это еще одно творение дизайн-бюро ED2 Toyota Endo и, как заявляет сам производитель, новое индивидуальное транспортное средство будущего Toyota i-unit. Toyota Endo позиционируется как городской автомобиль будущего, способный решить многие проблемы передвижения, с которыми сталкиваются жители мегаполисов в современной жизни. А в i-unit создатели попытались установить баланс между желанием человека свободно перемещаться, естественной средой обитания и интересами общества.

Из японских новинок стоит отметить также новые дизельные двигатели для Corolla Verso и AYGO. Verso становится вторым автомобилем марки Toyota, после Avensis, оснащенным новым экологически чистым дизельным двигателем Toyota D-CAT, мощностью 177 л. с. по DIN. Клиентам будет предложена версия автомобиля с таким же двигателем мощностью 136 л. с. по DIN. А на AYGO японцы будут устанавливать новый дизель объемом 1,4 л, обладающий повышенной экономичностью.

Наконец, жители и гости Франкфурта смогут видеть внедорожник Hilux следующего поколения, ставший более комфортабельным и технически совершенным. А на десерт Toyota представит во Франкфурте новые гибридные технологии Prius и болид Toyota Formula 1 TF105 текущего сезона.
Комментарии