Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Renault до конца 2005г. подпишет соглашение о промсборке в России.
Renault до конца 2005г. подпишет соглашение о промсборке в России.
Новости 2 сентября 2005
Новости 2 сентября 2005
Renault до конца 2005г. подпишет соглашение о промсборке в России.
Renault до конца 2005г. подпишет соглашение о промсборке в России...
Renault Clio V6 
Renault до конца 2005г. подпишет соглашение с правительством РФ о применении понятия "промышленная сборка" для своего российского завода в Москве. Об этом сообщил журналистам глава ОАО "Автофрамос" Жан-Мишель Жалинье. По его словам, подписание данного соглашения связано с необходимостью увеличения производственных мощностей завода и вывода проекта на уровень рентабельности.
Напомним, что французская автомобильная компания Renault приступила 5 апреля 2005г. к производству модели Logan на московском заводе "Автофрамос". Первоначально производственная мощность предприятия составит 60 тыс. автомобилей в год, однако в дальнейшем будет увеличена до 120 тыс. автомобилей в год. Dacia (Renault) Logan разрабатывалась в качестве доступного автомобиля С-класса. Производство автомобиля началось в Румынии на мощностях компании Dacia. В 2005г. производство модели Logan было развернуто в ряде стран, включая Россию, Марокко, Колумбию и Иран. На некоторых рынках автомобиль будет продаваться под маркой Renault.
Французская автомобилестроительная компания Renault SA владеет 76% акций ОАО "Автофрамос", 24% акций предприятия принадлежит правительству Москвы.

Комментарии