Ford отзывает Focus II, собранные в России
Ford отзывает Focus II, собранные в России
Новости 2 сентября 2005
Новости 2 сентября 2005
Ford отзывает Focus II, собранные в России
Под европейский отзыв Ford Focus II и С-Max все-таки попали автомобили, выпущенные на заводе во Всеволожске. Всем российским клиентам компании уже были разосланы информационные письма с просьбой посетить сервисные центры дилеров для устранения дефекта...
Ford Focus II  
Под европейский отзыв Ford Focus II и С-Max все-таки попали автомобили, выпущенные на заводе во Всеволожске. Как сообщила Autonews.ru координатор по связям с общественностью «Форд Мотор Компани» Екатерина Кулиненко, сервисная кампания распространяется на 504 собранных во Всеволожске Focus II, а также 4300 импортированных в Россию минивэнов C-Max. Всем российским клиентам компании уже были разосланы информационные письма с просьбой посетить сервисные центры дилеров для устранения дефекта. При этом отметила E.Кулиненко, сервисная кампания продлится до тех пор, пока дефект этот не будет устранен на последней попавшей под отзыв машине.

Напомним, что вчера европейское отделение Ford объявило об организации сервисной компании в отношении более 60 тыс. автомобилей моделей Focus II и C-Max из-за возможного дефекта в стеклоочистителях заднего стекла. Об этом говорится в сообщении европейского отделения компании. Отзыву подлежат автомобили Focus C-Max, произведенные в Германии в период с 2 апреля 2004г. по 3 марта 2005г., автомобили Focus, произведенные с февраля 2004г. по март 2005г., а также Focus, произведенные на заводе компании в Валенсии в период с октября 2004г. по март 2005г. Сервисная кампания организована в связи с возможностью попадания воды в электродвигатель стеклоочистителя, что может привести к короткому замыканию. По словам представителей Ford сервисные работы будут произведены бесплатно и займут не более 1 часа.
Комментарии