Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Ford сократил 400 менеджеров
Ford сократил 400 менеджеров
Новости 31 августа 2005
Новости 31 августа 2005
Ford сократил 400 менеджеров
Североамериканский автомобильный концерн Ford Motor Co. объявил о сокращении 400 топ-менеджеров компании в рамках программы по сокращению рабочих мест...
Только групповые фотографии будут напоминать о 400 менеджерах... 
Североамериканский автомобильный концерн Ford Motor Co. объявил о сокращении 400 топ-менеджеров компании в рамках программы по сокращению рабочих мест. Это уже следующий шаг после объявления о сокращении 2 750 «белых воротничков». Концерн до последнего момента пытался избежать крайних мер… - но, похоже, не получилось.

Ранее руководство концерна пыталось решить проблему с помощью досрочной отправки сотрудников на пенсию; после добровольных увольнений на свободные вакансии не принимали новых людей; однако, убытки в 907 миллионов долларов за второй квартал были последней каплей. Было решено объединить управленцев из марок Ford и Lincoln Mercury и сократить количество офисов с 17 до 11. Поначалу точные цифры по сокращениям не назывались, но теперь известно, что из 35.000 работу потеряли 2 750 сотрудников. Все они занимали административные должности, сообщает Detroit News.

Критика такой стратегии неожиданных увольнений заставила главу концерна Билла Форда (Bill Ford) разослать сотрудникам письмо следующего содержания: «Меня спрашивают, почему мы так резко взяли и сократили штат. Отвечаю: мы решили, что так будет гуманнее, чем оставлять людей в «подвешенном» состоянии, когда они не знают, что будет завтра. Честно говоря, сделать это по-хорошему вообще невозможно». Форд также сказал, что в этом году будет закрыт как минимум один завод, а всего «лишними» посчитали четыре предприятия. Это заводы в Сент-Луисе, в Виксоме, где делают Lincoln Town Car/LS/Ford GT, в Твин Ситиз, где делают Ranger и канадский завод в Онтарио, где собирают Ford Crown Victoria и Mercury Grand Marquis.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.